400-8818-131
热门关键词:
专注工业循环水10年
轻雨
bb狼堡贝博

轻雨热线:400-8818-131


轻雨客服:0379-60151397


轻雨传真:0379-63919889


客户经理:13525946336


客户经理:13837916763


轻雨技术:15303855759


公司邮箱:[email protected]


联系地址:洛阳市西工区中泰商务大厦1505


轻雨电子除垢工业放心产品[ 01-08 17:06 ]
电子除垢仪是循环水处理的好帮手,能够从根源上解决因循环水结垢所引起的问题,轻雨环保电子除垢仪拥有国际认证,中国专利以及客户的一致好评,是你信得过的好产品。
轻雨电子除垢仪研究报告[ 01-07 16:47 ]
轻雨电子除垢仪是国内早使用物理方法除垢的设备,早在1994年,电子除垢仪的诞生到现在,全球已经有数万家工业、企业在使用电子除垢仪;纯物理方法除垢的设备易于控制,稳定性强,帮住工业彻底解决水垢问题,并且让除垢率一直保持在95%以上,研究报告显示,轻雨电子除垢仪便捷,安全环保,使工业除垢的佳选择。
消灭水垢找轻雨环保[ 01-05 16:30 ]
循环水结垢带来的的影响已经不仅仅是影响换热效率,还会影响整个系统的安全运行,添加水处理药剂又会造成水资源污染。轻雨环保找到电磁除垢方法制成电子除垢仪,加大对循环水结垢问题的处理力度,推行安全节能的水处理方法,为环保生产做贡献。
揭露轻雨环保电磁除垢技术[ 01-04 16:18 ]
就目前工业选择除垢设备的情况来看,工业选择电子除垢仪为普遍。早的电子除垢设备早要追溯到二十世纪末,那时是工业的发达阶段,是工业快速成长阶段。在中国,轻雨环保是早引进这种电磁除垢技术的公司。早在1994年就从德国引进高科技的电子除垢技术,能够保证除垢率在95%以上;这么高的除垢率是怎么形成的?我们来个大揭秘。
无法复制的除垢仪[ 01-03 15:27 ]
作为电子除垢仪领导者的轻雨环保,早在1994年就已经从德国引进物理除垢技术,并且经过20多年的深入研究,全球上万用户的全新体验,可谓是独一无二,无法复制;其除垢技术成熟,科学合理全面完整的物理除垢方法,有提高工业除垢效率,节能环保等作用。
电子除垢仪颠覆工业传统除垢[ 01-02 15:00 ]
轻雨电子除垢仪是经过数十年深入研究而专门为工业区定制的除垢设备,具有除垢率高,节能环保,使用年限长等优势,让工业一次投资多年受益。
奔跑吧轻雨环保[ 01-01 16:00 ]
轻雨电子除垢仪是经过研究院的深入研究,专门针对循环水除垢的设备,其采用物理除垢方法使工业做到0添加,0污染,不仅有着高达95%的除垢率,还对循环水0污染,可谓是环保,同时,电子除垢设备投资少回报大,是工业除垢的佳选择。
看电子除垢仪如何改变循环水现状[ 12-31 16:46 ]
随着电子产品的广泛应用,电子技术也在飞速的发展,其中在工业循环水处理之中,高科技的变频电子除垢设备就属于电子产品之一,使用电子除垢设备在帮助企业除垢的同时,还能提高企业的总体利润,为企业生产创造新价值。
工业循环水与电子除垢仪之间的关系[ 12-30 16:46 ]
谈到工业水处理设备我们一定会想到电子除垢仪,因为循环水处理的首要问题就是水垢,电子除垢系统就是专业去除水垢的设备。轻雨电子除垢仪能有效解决水垢,采用变频电磁场原理,科学合理的物理除垢方法,稳定性强,易于掌握;电子除垢仪除垢效率高,能提高工业生产效率。
电子除垢仪保证循环水质量[ 12-29 16:36 ]
随着电子产品的广泛应用,电子技术也在飞速的发展,其中在工业循环水处理之中,高科技的变频电子除垢设备就属于电子产品之一,使用电子除垢设备在帮助企业除垢的同时,还能提高企业的总体利润,为企业生产创造新价值。
电子除垢仪解决循环水常见问题[ 12-28 16:21 ]
工业生产中往往产生大量的热,使设备和产品的温度升高,从而影响正常生产和产品质量。然而,水是吸热的良好介质,可以用于冷却生产设备和产品,因此,循环冷却水装置在工业中得以应用。在循环冷却水重复使用过程中,会出现管道内壁结垢现象,还伴有菌藻滋生,设备腐蚀等情况。轻雨电子除垢仪教您轻松解决循环水问题;并且,电子除垢仪对循环水不会造成污染。保证循环水质量。
轻雨电子除垢仪为工业除垢成本着想[ 12-27 15:57 ]
安装电子除垢仪能够取代水处理药剂在循环水中的作用,采用物理的除垢方法不会污染水质,不需要添加阻垢缓蚀剂,你的排水就在控制范围之内,不需要担心排污收费问题。
轻雨电子除垢仪达到工业除垢标准[ 12-26 15:51 ]
电子除垢仪应用在冶金行业,可以为企业减少冷却水的用量,安装电子除垢仪能够替代阻垢缓蚀剂,不需要专人维护的仪器,为企业节省人力物力投入,保护水资源等。
工业除垢从轻雨电子除垢仪开始[ 12-25 16:26 ]
电子除垢仪是循环水处理的好帮手,能够从根源上解决因循环水结垢所引起的问题,轻雨环保电子除垢仪拥有国际认证,中国专利以及客户的一致好评,是你信得过的好产品。
电子除垢仪对工业除垢起到导向作用[ 12-24 16:46 ]
轻雨电子除垢仪是采用德国的变频电子除垢技术,性能稳定,除垢率高,节能环●!5缱映干璞富鼓苡行Х乐股璞父瓷猓映ど璞傅氖褂檬倜捎帽淦档绱偶际跏钩敢谴臃拦缚迹铀感纬傻母纯迹浯危淦抵骰筒频南呷κ蛊溆τ霉惴海怨ひ党钙鸬降枷蜃饔谩
物理电磁除垢为工业带来的便捷[ 12-23 16:35 ]
“不要让后一滴水成为我们的眼泪”,地球上能够用的水资源是有限的,节约用水保护环境就变得必要。轻雨电子除垢仪专业处理工业循环水,保护水资源和水环境不被工业生产活动所破坏,给企业带来稳定长久的生产环境。
电子除垢对循环冷却水系统综合利用与改造[ 12-22 16:17 ]
轻雨电子除垢仪能改变水中的离子浓度、水的活化性,以及水中的氧化性,通过对循环水的这些改造,循环水的重复使用次数增加了,渗透力增加以及循环水管道内壁上形成的金属氧化膜,能在率除垢的同时,对循环冷却设备起到保护作用。
电子除垢仪高除垢率的秘密[ 12-21 15:32 ]
轻雨电子除垢仪是采用物理电磁方法除垢进行水处理的专用仪器,它在保持化学成分的基础上,通过改变水分子的物理结构,达到成功效果。除垢仪全程由变频主机掌控,能随时调控到合适的电磁场,具针对性,使工业除垢率得到保障。电子除垢仪的物理除垢方法免加化学药剂对循环水0污染,是工业水处理的环保产品。
轻雨电子除垢仪节能减排方法[ 12-20 15:16 ]
电磁除垢仪是目前全球比较的工业水处理设备,其高达95%的除垢率以及科学合理的电磁感应技术,为工业生产带来了巨大的收益。在这利益背后我们来了解一下电磁除垢仪的除垢原理,分析除垢设备是如何为工业生产带来便利和利润的。
电子除垢仪与工业除垢与时俱进[ 12-19 15:09 ]
水资源危机直接影响到用水量大的企业,工业用水中70%至80%的水用在冷却水系统,在水资源短缺的时代节约用水,减少新水取用量是电子除垢仪存在的原因,轻雨除垢仪采用德国变频的电磁除垢技术,提高循环系统的换热效率和水资源的使用效率,为企业生产提供帮助。
电磁除垢对工业意味着什么[ 12-17 16:48 ]
近期环保部和各级的环保部门制定出各种的排污政策,设置入河排污口,领取水资源使用权等。根本的保护水资源措施,应该从源头上杜绝污染源的加入。轻雨电子除垢仪采用物理方法处理循环水,整个运行过程不添加化学药剂,做到污水“近零排放”。
循环水0污染电子除垢技术[ 12-16 16:26 ]
“黑猫白猫,能抓老鼠就是好猫”,循环水处理无论是化学方法还是物理方法,能用少的投入取得好的效果。轻雨电子除垢仪采用物理除垢方法处理循环水,用少的投入保障循环水处理的良好运行。
工业快速发展与电子除垢融合[ 12-15 16:11 ]
电子除垢仪是循环水处理的好帮手,能够从根源上解决因循环水结垢所引起的问题,轻雨环保电子除垢仪拥有国际认证,中国专利以及客户的一致好评,是你信得过的好产品。
轻雨电子除垢仪对工业的价值[ 12-14 15:52 ]
在夏季达沃斯论坛交流中,总经理李克强指出:治污排污要走一条新路。研究新的治污方法就要从污染源头上解决问题,轻雨电子除垢仪主要用来解决循环水水垢和水资源浪费,这就能够从源头避免污染物的出现,从而帮助大部分企业减少运行费用,提高生产效益。
电子除垢仪与阻垢剂的差异[ 12-13 16:47 ]
循环水管道一旦结垢堵塞,工业生产就很难正常进行,循环冷却水的重要性是因为百分之八十的企业都在使用循环冷却水。因此,水处理就成为了企业运行维护的重中之重,作为水处理设备的电子除垢仪,应用之后能给企业带来什么样的变化,敬请期待轻雨小编的介绍。
记录总数:774 | 页数:31  <...78910111213141516...>